Шашлык из колбасы и грибов

Шашлык из колбасы и грибов
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Все о шашлыках
Рецепт приготовления: Тонкую колбасу нарезать кружочками толщи-ной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) пере-брать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидо-ры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горя-чем жире со всех сторон и подать, посыпав моло-тым перцем и мелко нарезанным зеленым луком. Колбаса - 300 г, пук репчатый - 2 шт., грибы свежие - 200 г, помидоры - 3 шт., лук зеленый - 30 пера, перец черный молотый, соль.

В текущей категории (Все о шашлыках):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Шашлык из колбасы и грибов" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»